Brit – совершенно новый вид корма премиум класса для собак и кошек

  • Просмотров: 635
  • 0

 

 
Brit – универсальный вид корма, который разработан для домашних питомцев – кошек и собак и производится в двух категориях, одна из которых представляет линейку Premium, другая относится к направлению Care. Несмотря на наличие общего производителя, эти два вида корма различаются по качеству и Премиум относится к более обыденной категории, в то время, как Care предлагает продукт значительно более качественный и элитный.
Вся разница между этими двумя видами корма состоит не в технологии производства, а скорее, в качественных показателях используемых ингредиентов, а также в общей сбалансированности формулы и в насыщенности витаминными и минеральными добавками. Также корма различаются по количеству аллергенов, которые попадают в их структуру.
Линейка Brit состоит из достаточно большого количества наименований и составов сухих кормов, а также компанией производятся разнообразные консервированные продукты, такие, как: мясо в желе, паучи, паштеты и другие виды кормов жидкой консистенции. Мясо в консервированных видах кормов настоящее, и запах ничем не отличается от натурального продукта.
Сбалансированность белка и полезных веществ в кормах дают свои результаты уже после нескольких сеансов их приема: животные приобретают естественный внешний вид, когда шерсть блестит натуральными здоровыми оттенками, становится по-настоящему пушистой, белки глаз ясны, а зубы не покрыты камнем. Все потому, что в состав кормов Brit входят очень полезные и сбалансированные ингредиенты. Это всевозможные жиры и полезные кислоты, рис, пшеница и отруби из этих продуктов, настоящее мясо, которое составляет не менее половины в содержании корма, а также полезная клетчатка и олигосахариды, которые интенсифицируют процессы переваривания пищи и вывода шлаков из организма.
 
Powered by SEO CMS PRO ver.: 21.0 TOP (opencartadmin.com)
 
Отзывы для Record
Оставить отзыв ↓
 
Ещё никто не оставил отзывов.